Сегодня: 10.08.2020
Приозёрск — город в Карагандинской области Казахстана. Город Приозёрск основан в в 1956 году, его населением стал военный и гражданский персонал 10-го научно-исследовательского испытательного полигона систем противоракетной обороны

 

В соответствии с законами Республики Казахстан от 23 января 2001 года«О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», от 19 декабря 2003 года «О рекламе», приказом Министра  национальной экономики Республики Казахстан от 13 мая 2019 года  № 37 «Об утверждении Правил размещения наружной (визуальной) рекламы на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах, в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования, на открытом пространстве за пределами помещений вне населенных пунктов и вне полосы отвода автомобильных дорог общего пользования» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 18709), Карагандинский областной маслихат РЕШИЛ:

  1. Утвердить прилагаемые Правила о порядке и условиях размещения наружной (визуальной) рекламы на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах, в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования, на открытом пространстве за пределами помещений вне населенных пунктов и вне полосы отвода автомобильных дорог общего пользования Карагандинской области.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по строительству, транспорту и коммунальному хозяйству  Карагандинского областного маслихата (Иманов Н.И.).

  1. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

Председатель сессии                                                                 Д. Мухамеджанов