Сегодня: 26.10.2020
Приозёрск — город в Карагандинской области Казахстана. Город Приозёрск основан в в 1956 году, его населением стал военный и гражданский персонал 10-го научно-исследовательского испытательного полигона систем противоракетной обороны

Согласно ст.4 Закона Республики Казахстан «О государственных услугах» Вы (услугополучатель) имеете право:
1) обжаловать решения, действия (бездействие) центрального государственного органа, местного исполнительного органа области, района, города областного значения, акима района в городе, города районного значения, поселка, села, сельского округа по вопросам оказания государственных услуг в порядке, установленном законодательными актами Республики Казахстан;
2) обращаться в суд с иском о защите нарушенных прав, свобод и законных интересов в сфере оказания государственных услуг.
Иностранцы, лица без гражданства и иностранные юридические лица получают государственные услуги наравне с гражданами и юридическими лицами Республики Казахстан, если иное не предусмотрено законами Республики Казахстан.
Обжалование решений, действий (бездействий) услугодателя и (или) его должностных лиц, центров обслуживания населения и (или) их работников по вопросам оказания государственных услуг: